Кабинет, собственно, главного администратора всея форума.
16.12.2009 г.
Создала форум и всю категорию "Перед игрой", все описания в подфорумы, и заполняю их темками. Поставила пробный дизайн, кинула ссыль моей лучшей подруге. Зарегится, видимо...
Коты - воители. Они должны выжить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - воители. Они должны выжить! » Администраторская » Кабинет Desu-cat
Кабинет, собственно, главного администратора всея форума.
16.12.2009 г.
Создала форум и всю категорию "Перед игрой", все описания в подфорумы, и заполняю их темками. Поставила пробный дизайн, кинула ссыль моей лучшей подруге. Зарегится, видимо...
зарегилась уже!Привет Солнц
О Господи! Только зарегилась, как уже флудит... Вот это по-нашему xD Ну что, привет, Юпитер ^ ^
17.12.2009 г.
Создала категорию "Другие территории", понаделала в ней подфорумов и описаний, заполняю темками. Посвятила Adventum в Админы. У-и-и-и! ^ ^
19.12.2009 г.
Создала категорию "Грозовое племя", сделала подфорумы, заполнила темкми подфорум "территории".
22. 12. 2009 г.
Сегодня сделала карту территорий. Прям так горжусь собой ^ ^ Кроме того заполняю подфорум "лагерь", и пишу статью про АП)
26. 01. 2010 г.
Охх... Сожалею, что так долго ничего не делала. Прям праведное раскаяние ^___^ Ну зато сейчас я исправилась, добавила подфорумов, и копирую потихоньку статейки.
28. 01. 2010 г.
Сделала такую же карту территорий на племя Ветра, добавила мно-о-огоо-о-о правил. А в проекте еще пунктики ^____^ Тетя Строгий Админ вас заэксплутарует х)
Admin ^____^
Как это на тебя похоже - еще нифига нет юзеров, а она уже правил на 5 сочинений накатала! xD
Aрхель
Это далёко не все, дада. Мне ну таак лень писать дальше... Хах, раз ты ту поселилась, значит покоя мне не дашь со своими советами, так что буду шевелиться)
А юзер есть - КД, она же Ада. Поэтому-то я и обновляю этот никем ни читаемый список, чтоб ей завидно было :3
03.03.2010 г.
Раз юзер появился, то пошевелюсь, пожалуй. Доделала племя Ветра, наконец-то создала лагерь. Сделала подфорумы и описание для Речного, сейчас заполняю их темами :3
Вы здесь » Коты - воители. Они должны выжить! » Администраторская » Кабинет Desu-cat